PB, Surabaya – Ketua Daerah jalasenastri Koarmatim ny. Ina Darwanto memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Cabang 9 dari Ny. Pundhi Rusbandi Kepada Ny. Haris Bimo Bayu Seto dan Cabang 11 dari Ny. Yudhi Bramantyo Kepada Ny. Henricus Prihantoko Daerah Jalasenastri Armada TImur di Gedung Ruang-4 (R-4) Detasemen Markas Komando Armada RI Kawasan Timur (Denamkoarmatim), Ujung, Surabaya, Sabtu (14/05).

Dalam amanatnya Ketua Daerah Jalasenastri Armatim mengatakan Serah terima Jabatan ini merupakan tindak lanjut dari adanya serah terima jabatan Komandan Satuan Patroli (Dansatrol) dan Komandan Satuan Pasukan Katak (Dansatpaska) Koarmatim.

14 KETUA DAERAD JALASENASTRI ARMATIM PIMPIN SERTIJAB KETUA   CABANG 9 DAN CABANG 11  (2)

Ketua Daerah Jalasenastri Koarmatim mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Ny. Pundhi Rusbandi dan Ny. Yudhi Bramantyo atas kerja keras, dedikasi dan loyalitas selama ini terhadap Jalasenastri Koarmatim dan kepada Ny. Haris Bimo Bayu Seto dan Ny. Henricus Prihantoko Ketua Daerah mengucapkan selamat bekerja dan berharap dapat menjadikan Jalasenastri cabang 9 dan 11 semakin lebih sukses lagi.

Hadir pada acara tersebut Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Mintoro Yulianto, ketua cabang 1 sampai 13 daerah Jalasenastri Armatim,serta pengurus inti Jalasenastri Koarmatim.

(Kamal/Dispenarmatim)

 

loading...